1 taza pequeña de arroz
1 litro de leche
Una cucharada de mantequilla
250gramos de azúcar
Una cáscara de limón
Canela en caña
Canela en polvo.
Preparación:
Se pone el arroz,en una cazuela,se le añade agua fria hasta cubrirlo,se acerca al fuego y cuando rompe el hervor,se deja que hierva hasta que se seque;se escurre,se le añade la mitad de leche hirviendo,un pellizco de sal,la cáscara de limón,un palito de canela.Se ata bien con un hilo,para que no se suelte por el arroz.Se pone al fuego y se deja cocer lentamente,removiendolo sin parar.A medida que se seca,se añade la leche caliente.
Cuando está cocido,se agrega el azúcar y una cucharada de mantequilla,cuando se consuma la leche y quede cremoso,sin estar demasiado espeso.Se pone en una fuente,se separa la canela y el limón,se espolvorea con azúcar.Tambien,se le puede añadir,canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario