viernes, 24 de febrero de 2017

Tortilla de patatas

Ingredientes:

1 kilo de patatas
5 huevos
Media cebolla
Sal

Preparación:
Se pelan las patatas y se cortan en trozos no muy gruesos,a continuación se les pone sal.
Se pela media cebolla y  se corta en láminas,menudas y finas,se añade a las patatas.En una sartén se pone a calentar aceite,calculamos la cantidad de este,para que cubra las patatas.
Freímos la patata y la cebolla,mientras tanto,vamos batiendo los huevos en un bol,se les añade sal.
Una vez hecha la patata y la cebolla,la sacamos de la sartén con una espumadera,escurriendo bien el aceite y se añade al huevo batido,se revuelve bien.
Ahora en una sartén con un poco de aceite,que cubra solo el fondo de la misma, cuando esté caliente ,se vierte la mezcla de patata,huevo y cebolla.A fuego mínimo,vamos dejando que se haga,cuando veamos que el huevo cuaja,le damos la vuelta,para que se haga por el otro lado,así sucesivamente hasta que esté a nuestro gusto.

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